Informazioni per il corretto smaltimento dei materiali componenti gli imballi
  1. Pesto genovese fresco con aglio 90g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  2. Pesto genovese fresco con aglio 120g, senza aglio 120g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  3. Pesto genovese fresco con aglio 250g, senza aglio 250g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  4. Pesto genovese fresco con aglio 480g, senza aglio 480g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  5. Pesto genovese fresco con aglio 500g, senza aglio 500g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  6. Pesto genovese fresco con aglio 950g, senza aglio 950g
    a) Vaso: PP5 plastica
    b) Tappo: PP5 plastica

  7. Pesto genovese fresco senza aglio 1kg
    a) Vaso: PP5 plastica
    b) Tappo: PP5 plastica

  8. Pesto genovese a lunga conservazione 120 g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  9. Salsa di noci 90g, 250g, 480g, 500g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  10. Paté di noci 180 g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  11. Olive nere taggiasche 110 g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  12. Olive taggiasche snocciolate 180 g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  13. Paté di olive taggiasche 180 g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  14. Paté di carciofi 180 g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  15. Pesto rosso 180 g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  16. Pomodori secchi 190 g
    a) Vasetto: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio

  17. Olio EVO taggiasco 75 cl
    a) Bottiglia: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio
    c) Versatore: LDPE4 plastica

  18. Olio EVO mosto 0,5 l e 1 l
    a) Bottiglia: GL70 vetro
    b) Tappo: AL41 alluminio
    c) Versatore: LDPE4 plastica